14 agosto 2024
Antipasto
Il Mariage di Mare con il Salmone Affumicato.
I Carpacci di Tonno Rosso e Pesce Spada,
I Gamberetti e le Alici marinate,
Il Baccalà fritto con Vino Cotto alla Tradizione ischitana
Un Viaggio ad Ischia
I Panciotti ripieni di Capesante e Gamberi Reali alla Aragonese con Pomodorini del “Piennolo” e
Melanzane croccanti con scaglie di Pecorino
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Il Risotto Vialone nano allo Champagne con gli Agrumi e gli Aromi isolani
Aromatizzato al Pepe rosa
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Il Sorbetto alla Mela Verde e Calvados
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Il Filetto di Spigola del Golfo cotta in cartoccio con Frutti di Mare
e Verdurine con Gamberone di Mazara gratinato al Pistacchio di Bronte
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Gran Buffet di Dolci Misti
Chef: Giuseppe Di Meglio
Maître d’’Hôtel: Crescenzo Trani
Per i Clienti con trattamento di Camera e Colazione Supplemento di € 50 a persona