Galà di Ferragosto

14 agosto 2024

Antipasto

Il Mariage di Mare con il Salmone Affumicato.

I Carpacci di Tonno Rosso e Pesce Spada,

I Gamberetti e le Alici marinate,

Il Baccalà fritto con Vino Cotto alla Tradizione  ischitana

Un Viaggio ad Ischia

I Panciotti ripieni di Capesante e Gamberi Reali alla Aragonese con Pomodorini del “Piennolo” e 

Melanzane  croccanti con scaglie di Pecorino

***

Il Risotto Vialone nano allo Champagne con gli Agrumi e gli Aromi isolani

Aromatizzato al Pepe rosa

***

Il Sorbetto alla Mela Verde e Calvados

***

Il Filetto di Spigola del  Golfo cotta in cartoccio con Frutti di Mare

e Verdurine con Gamberone di Mazara gratinato al Pistacchio di Bronte

***

Gran Buffet di Dolci Misti

Chef:  Giuseppe  Di Meglio

Maître d’’Hôtel: Crescenzo Trani


Per i Clienti con trattamento di Camera e Colazione Supplemento di € 50 a persona
Book Your Stay
Guests 1
Ages 18+
Ages 4 - 18